Премия Рунета-2020
Севастополь
+5°
Boom metrics

Крымчанин получил огромный срок за разбойное нападение и убийство водителя машины

По данным правоохранителей, на преступление мужчина пошел, чтобы завладеть транспортным средством

Жителю Феодосии предъявлено обвинение в разбойном нападении и убийстве человека. Об этом сообщили в региональном Следкоме. Помимо этого, 38-летнему мужчине вменяются переделка, а также незаконные хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и его основных частей.

Как рассказали стражи закона, в конце лета прошлого года безработный субъект положил в сумку переделанное им ружье и отправился в поисках жертвы. Около многоквартирного дома на улице Степаняна он заметил Daewoo Matiz и открыл правую переднюю дверь. Сидящий внутри мужчина оказал ему сопротивление, после чего был застрелен. Налетчик вытащил тело на улицу и попытался скрыться, но был задержан жильцами.

Позже он написал явку с повинной и показал, как все было. Суд приговорил преступника к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В пользу родственников жертвы взыскано 2 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78