Премия Рунета-2020
Севастополь
+14°
Boom metrics
НовостиПолитика9 марта 2023 6:36

Украинцев надо «расколдовать» - спикер крымского парламента Константинов

Будущее Незалежной российские политики обсуждают уже сегодня

Обновленная Украина должна будет официально отказаться от приверженности нацизму, отметил в интервью «РИА Новости» председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

«Нам придется «расколдовывать» население этой страны, выводить его из состояния информационного токсикоза, - подчеркнул политик. - Сделать это дистанционно - крайне непростая задача».

Парламентарий добавил, что итог пути по денацификации Украины - это публичный отказ от «коричневой» идеологии и правовая оценка действиям лиц, совершавшим преступления под нацистскими знаменами.

Что касается нынешнего украинского общества, оно крайне запугано, заключил Владимир Константинов, и пока не будет освобождено, ситуацию не переломить.

«Когда преступникам станет страшно, тогда страх у тех, кто задавлен, заморочен и обманут киевским режимом, пройдет. И они обязательно выберут Россию», - резюмировал он.

Напомним, что 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин в соответствии с договорами между РФ, ДНР и ЛНР отдал приказ о проведении специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78