Премия Рунета-2020
Севастополь
+16°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 сентября 2022 3:00

В Севастополе трое неизвестных мужчин напали на студента училища, избили и изрезали лицо

Нападавшие были в балаклавах и говорили на украинском
Двое удерживали его за руки и ноги, а третий достал нож и порезал лицо.

Двое удерживали его за руки и ноги, а третий достал нож и порезал лицо.

В Севастополе трое неизвестных напали на студента военно-морского училища им. Нахимова. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka.

19-летний студент возвращался в училище из ателье, в котором забирал подшитую для учебы форму. Он заметил, что за ним идут трое крепких мужчин, которые разговаривали по-украински. Юноша попытался уйти о них на безопасное расстояние, но мужчины настигли его и напали.

- Лиц я их не разглядел, зрение подводит. Когда они догнали меня со спины, то были уже в балаклавах, прижав к стене спросили, "за кого" я - я ответил, что за наших, - сообщил пострадавший.

После такого ответа нападавшие начали избивать парня. Двое удерживали его за руки и ноги, а третий достал нож и порезал лицо.

Как утверждает студент, мужчины, говорившие на украинском, впоследствии перешли на русский язык с «характерным акцентом».

- Мне повезло, что я не пухлый, и нож глубоко просто не смог войти. Он уперся в места, где были кости, - пояснил молодой человек.

Сообщается, что руководство училища в курсе произошедшего. Отец парня ищет свидетелей преступления.

UPD. Позже выяснилось, что информация не соответствует действительности. Сотрудники МВД разыскали парня, он признался, что нанес себе порезы сам, а историю выдумал.

Подписывайтесь на нас ВКонтакте, в Одноклассниках и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 349 48 78. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.