Премия Рунета-2020
Севастополь
+29°
Boom metrics
Политика21 мая 2022 7:23

Власти Крыма заявили, что пленные украинские боевики должны восстанавливать Донбасс

Так виновники восьмилетнего обстрела получат урок на всю жизнь
Глава Крыма Сергей Аксёнов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Глава Крыма Сергей Аксёнов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов полагает, что сдавшихся участников украинских бандформирований следует отправить на восстановление разрушенной инфраструктуры ДНР.

«Тех пленных нацистов, которые не будут расстреляны по приговору трибунала, надо направить на самые чёрные и тяжелые работы по восстановлению разрушенных ими городов Донбасса, - написал руководитель в своём Telegram -канале. - Найдутся для них места и в крымской колонии. Здесь их ждет «тёплый» прием, уроки русского языка и антифашизма, которые они запомнят на всю оставшуюся жизнь».

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в соответствии с договорами между РФ, ДНР и ЛНР отдал приказ о проведении специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Масштабный ввод вооружённых сил не планируется. Наносятся точечные удары по военной инфраструктуре этой страны.

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.