Премия Рунета-2020
Севастополь
+20°
Boom metrics
Политика1 марта 2022 7:48

Наталья Кирюхина: Общественная палата Севастополя поддержала спецоперацию на Украине

Отмечается, что главное – это уничтожить нацизм
Наталья Кирюхина. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Наталья Кирюхина. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Общественная палата Севастополя одобрила решение президента России о проведении операции по демилитаризации и денацификации Украины. На своей страницы в «Телеграме» соответствующее обращение опубликовала член ОП Наталья Кирюхина.

«Мы заявляем о нашей абсолютной поддержке решения о проведении специальной операции по нейтрализации вооруженных формирований Украины, терроризирующих мирных жителей», - говорится в тексте.

Коллективный Запад будет поддерживать нацистов как экономически, так и в военном плане, уверены общественники, однако сообща россияне с этими вызовами справятся.

«В этой ситуации главное - додавить нацизм, который, как нам казалось, был уничтожен нами в мае 1945. Оказалось нет, ростки его пробились сейчас и бурно проявили себя в 2014 году на Майдане, - заявляют авторы обращения. - Сожжённые мирные люди в Одессе, 8 лет обстрелов и террора на Донбассе, тюрьмы и пытки в Мариуполе и по всей стране, фактический запрет русского языка, культуры, традиций, воспитание подрастающего поколения в ненависти ко всему русскому - терпеть это дальше невозможно. Настало время положить этому конец».

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, в Одноклассниках и Instagram - там самая оперативная информация.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.