Премия Рунета-2020
Севастополь
+17°
Boom metrics
Политика24 февраля 2022 10:43

Политолог Сергей Юхин: Президент России закрыл эпоху однополярного мира

По словам эксперта, с момента денацификации Украины начинается новый исторический период
Сергей Юхин. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Сергей Юхин. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Как полагает севастопольский политолог Сергей Юхин, время диктата Запада подошло к концу.

«Наш президент открыл новую страницу в истории, закрыв таким образом эпоху однополярного мира, в котором по-бандитски главенствовали Соединенные штаты Америки, - отметил он.

- Россия долго пыталась умиротворить Запад и Украину дипломатическими методами, но в ответ слушала ложь и угрозы. Действия России носят сугубо гуманистический характер. Их цель - защитить народ Украины от киевского режима, а Европу - от скатывания к военной катастрофе.

Теперь - перед уже мирной Украиной - будут стоять задачи по восстановлению экономики после десятилетий воровства и коррупции, по восстановлению национального мира и согласия. История успешной и процветающей Украины началась сегодня ночью, - резюмировал Сергей Юхин.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в соответствии с договорами между РФ, ДНР и ЛНР отдал приказ о проведении специальной военной операции на территории Украины по денацификации и демилитаризации этой страны. Масштабный ввод вооружённых сил не планируется. Наносятся точечные удары по военной инфраструктуре.

Подписывайтесь на нас во ВКонтакте, в Одноклассниках и Instagram - там самая оперативная информация.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.