Премия Рунета-2020
Севастополь
+17°
Boom metrics
Общество24 февраля 2022 8:17

Михаил Развожаев: «Военная операция на Украине никак не повлияет на жизнедеятельность Севастополя»

Михаил Развожаев успокоил жителей Севастополя
Губернатор Михаил Развожаев успокоил граждан

Губернатор Михаил Развожаев успокоил граждан

Фото: Руслан Коновалов

В Севастополе усилены меры безопасности в связи с начавшейся спецоперацией на Украине. Об этом рассказал губернатор города Михаил Развожаев.

- Объявлена спецоперация на Украине по защите наших братских республик ДНР, ЛНР, которые накануне были признаны как независимые государства и обратились за помощью для обеспечения безопасности. В Севастополе все спокойно, я призываю всех сохранять спокойствие, потому что у нас никаких изменений не происходит, все объекты жизнеобеспечения, социальной сферы работают в штатном режиме, - отметил губернатор.

Также в городе были усилены меры антитеррористической безопасности.

- С утра провели все координационные действия с правоохранительным блоком, все под контролем. Вы знаете, что сейчас небо перекрыто до 2 марта. Поэтому особое внимание к системе снабжения. У нас все в порядке, все запасы есть, сейчас дополнительно эту ситуацию проконтролируем. Уверен, что никаких проблем не будет. Надеюсь, что уже на следующей неделе вернемся к обычному, спокойному режиму работы, - добавил Михаил Развожаев.

Также губернатор призвал горожан сохранять спокойствие.

- У нас Черноморский флот все время в боевой готовности, авиация просто производят необходимые действия. Прошу на это не реагировать, для севастопольцев эти звуки привычны, - отметил губернатор.