Премия Рунета-2020
Севастополь
+21°
Boom metrics
Политика24 февраля 2022 5:40

Губернатор Севастополя поддержал решение президента России о проведении военной операции на Украине

Вместе с тем глава региона призвал сохранять спокойствие
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Фото: архив «КП»-Севастополь»

«В Севастополе все спокойно, и жизнь идёт своим чередом. В прежнем режиме работают школы, детские сады и все предприятия, - отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. - Решение нашего президента Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции я поддерживаю. Это делается в том числе и для защиты жителей Крыма и Севастополя. Севастополь в 2014 году прошёл «русскую весну», сделал свой выбор, но Украина этот выбор так и не признала. То, что восемь лет происходит на Донбассе, тоже прямо свидетельствует о том, что власти Украины не успокоятся.

Прошу всех сохранять спокойствие. Уверен, что спецоперация пройдёт быстро и эффективно, и, как сказал наш президент, надо как можно скорее перевернуть эту трагическую страницу и вместе двигаться вперед».

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в соответствии с договорами между РФ, ДНР и ЛНР отдал приказ о проведении специальной военной операции на территории Украины. Масштабный ввод вооружённых сил не планируется. Наносятся точечные удары по военной инфраструктуре.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram, там самая оперативная информация.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.