Премия Рунета-2020
Севастополь
+29°
Boom metrics
Политика22 февраля 2022 6:56

Александр Бородавченко: Президент России защитил жителей ЛДНР

Депутат Гагаринского МО Севастополя поддержал решение главы государства о признании республик
Александр Бородавченко. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Александр Бородавченко. Фото: архив «КП»-Севастополь»

По мнению севастопольского парламентария Александра Бородавченко, признание Россией независимости республик Донбасса и Луганска обеспечит защиту наших соотечественников, в отношении которых официальный Киев проводит политику геноцида.

«Коллективный Запад ополчился против Русского Мира, - констатировал политик. - Наш главнокомандующий говорит, что границы России нигде не заканчиваются, но давайте говорить предметно, духовно - да, но оборонительная линия проходит по границам ЛДНР. Именно поэтому воинствующие националисты по указке Запада превращают жизнь людей, сделавших свой выбор, в ад.

РФ долгое время призывала снять проблему известного обострения исключительно мирным, дипломатическим способом, но этому никто не внял, добавил депутат.

«Украинская сторона и их колонизаторы, как бараны, уперлись лбом в стену, демонстративно плюя на все законы и здравый смысл. Их глупость и угрозы создания ядерного оружия, силового достижения своих надутых амбиций - вынудили президента Путина действовать решительно для защиты безопасности жителей ЛДНР и России.

Искренне поздравляю жителей республик!» – резюмировал Александр Бородавченко.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram, там самая оперативная информация.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.