Премия Рунета-2020
Севастополь
+20°
Boom metrics
Политика21 февраля 2022 20:04

«Горжусь нашим президентом»: Развожаев о решении Путина признать независимость ДНР и ЛНР

Владимир Путин объявил о признании независимости и суверенитета ДНР и ЛНР Россией
Фото: скриншот

Фото: скриншот

«На одном дыхании слушал президента. Решение принято», - написал на своих страницах в соцсетях губернатор Севастополя Михаил Развожаев, комментируя решение Путина признать независимость ДНР и ЛНР. Это решение президент озвучил 21 февраля, в ходе обращения к гражданам России.

- Поздравляю своих товарищей - Дениса Пушилина и Леонида Пасечника. И всех жителей ДНР и ЛНР. Владимир Владимирович в очередной раз выступил на стороне правды и справедливости. Горжусь нашим президентом, - написал губернатор Севастополя.

Напомним, что в понедельник, 21 февраля, Путин обсудил вопрос о признании независимости ДНР и ЛНР на заседании Совета безопасности, где руководители министерств и силовых ведомств выступили в пользу признания самопровозглашенных республик.

В ходе выступления Путин заявил, что ситуация на Донбассе снова «приобрела критический, острый характер». Президент добавил, что современная Украина была создана коммунистической Россией. Однако сейчас страна доведена «до уровня колонии с марионеточным режимом».

Сразу после обращения Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганских республик и - вместе с Пушилиным и Пасечником - договоры о дружбе и сотрудничестве.