Премия Рунета-2020
Севастополь
+17°
Boom metrics
Политика15 февраля 2022 6:06

Корабли Черноморского флота ликвидировали подлодку условного противника

Мероприятие прошло в плановом режиме
Задачи решены в полном объёме. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Задачи решены в полном объёме. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Более 30 боевых кораблей из состава Черноморского и других флотов России принимают участие в очередных учениях. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Задействованы фрегаты, малые ракетные, десантные противолодочные, а также корабли противоминной обороны и различные катера.

В ходе тренировки были отточены методики по ведению артиллерийского боя, поиску и уничтожению вражеской субмарины, а также по противовоздушной обороне.

Далее моряки отработали вопросы обороны побережья Крымского полуострова, пунктов базирования, коммуникаций и районов морской экономической деятельности.

Ранее мы писали о том, что силы Черноморского флота задействованы в масштабной тренировке под руководством командующего Игоря Осипова.

Это мероприятие входит в комплекс военно-морских учений под общим руководством главнокомандующего ВМФ РФ Николая Евменова.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram, там самая оперативная информация.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.