Boom metrics
Политика30 ноября 2021 13:27

Михаил Развожаев стал одним из лидеров рейтинга активности губернаторов в соцсетях

Подобное исследование в России прошло впервые
Глава Севастополя держит руку на пульсе общественных запросов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Глава Севастополя держит руку на пульсе общественных запросов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Наибольшее доверие у пользователей социальных медиа в России вызывают губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, губернатор Севастополя Михаил Развожаев и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Об этом сообщается в докладе, который подготовили директор Центра политического анализа и социальных исследований Павел Данилин и директор Центра общественно-политических проектов Константин Листратов, проинформировал ТАСС. Указанные руководители находятся в топ-3 по уровню управленческой эффективности.

Данные были получены в ходе социологического опроса, охватившего 11,6 тысячи респондентов в 20 регионах, и анализа общения руководителей с гражданами (лайки, комментарии, репосты).

Львиная доля глав регионов из топ-20 «формируют свою информационную активность в соцсетях в соответствии с президентскими KPI (Key Performance Indicators - ключевые показатели деятельности), в их аккаунтах преобладает контент, связанный с выполнением задач в рамках национальных проектов».

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram, там самая оперативная информация.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.