Происшествия14 сентября 2021 14:32

Петербуржец прогуливался по Севастополю и получил трубой по голове

Инцидент случился накануне
Агрессивный гражданин попал под следствие. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Агрессивный гражданин попал под следствие. Фото: архив «КП»-Севастополь»

В городе-герое задержан подозреваемый в нанесении тяжелых травм человеку. Об этом сообщили в региональном УМВД.

Гость Севастополя шел со своей девушкой и её матерью по улице Руднева. Неожиданно на него напал некий субъект, несколько раз ударил металлической трубой и удалился.

Пострадавшего доставили в больницу. Медики проинформировали о случившемся правоохранителей. Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД по Гагаринскому району оперативно задержали злоумышленника. Им оказался… приятель потерпевшего.

Позже выяснилось, что 31-летний мужчина и его 36-летний товарищ приехали из Северной столицы погостить к знакомой девушке. Во время застолья друзья поссорились. Итогом конфликта стало рукоприкладство.

Подозреваемый «неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков». Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Гражданин может угодить в колонию на 10 лет.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.