Недвижимость11 сентября 2021 17:22

В Севастополе жители с улицы Колобова пожаловались на халтурную работу УК

Граждане ждут реакции департамента городского хозяйства
Терпение людей лопнуло. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Терпение людей лопнуло. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Севастопольцы, проживающие в доме № 21 на улице Колобова, крайне недовольны деятельностью своей управляющей компании сообщила «Лента новостей Крыма».

Отмечается, что чердаки завалены рухлядью, в подвалах мусор, на территории грязь, подъезды не убираются, а детская площадка пришла в негодность. В то же время УК предъявляет людям претензии по поводу просроченной оплаты за коммунальные услуги

Граждане полагают, что сложная ситуация – результат плохо организованной работы. Например, 21 подъезд обслуживают лишь два уборщика. А чистоту на 7 тысячах квадратных метров прилегающей территории поддерживает один дворник.

Как отметила член совета дома № 21 по улице Колобова Татьяна Шоленинова: «По данным налоговой службы, на данном предприятии нет сотрудников, кроме директора. Каким образом осуществляется уборка и кем, узнать тоже тяжело. Со слов работников мы знаем, что «К-Сервис» заключает договоры подряда на уборку придомовой территории и подъездов сотрудниками. Также он не выплачивает им вовремя деньги».

В УК и горхоз Севастополя уже отправлены соответствующие обращения. Главных вопроса два: кто виноват и что делать?

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.