Происшествия10 сентября 2021 14:15

Владелец сети АЗС Сергей Бейм выплатил компенсацию пострадавшим в ДТП с его участием

Под домашний арест крымского бизнесмена не отправят
Фото: crimea-news.com

Фото: crimea-news.com

В Крыму громкое дело о смертельном ДТП с участием владельца сети АЗС Сергея Бейма получило продолжение. Суд решил не отправлять его под домашний арест. Сторона пострадавших написала заявление о том, что к Бейму у них нет претензий. Его попросили освободить от уголовного наказания.

Бизнесмен выплатил семье погибшей больше 17 миллионов рублей в качестве материальной компенсации. Об этом стало в ходе судебного заседания в Верховном суде Крыма, где рассматривается апелляция о мере пресечения Бейму.

Напомним, что бизнесмен обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 254 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

ДТП произошло 31 июля. Бейм ехал за рулем EXUS LX 570 по трассе Симферополь - Евпатория. Выехав на обочину дороги, он хотел объехать пробку и врезался в легковой автомобиль, совершавший поворот. В результате столкновения пассажиры получили травмы различной тяжести. Пожилая женщина не выжила.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.