Общество3 сентября 2021 13:46

На набережной Назукина завершилась обработка зеленых насаждений от «американской бабочки»

Вице-спикер Заксобрания и губернатор Севастополя проверили ход работ по благоустройству Балаклавы
Татьяна Лобач и Михаил Развожаев с проверкой в Балаклаве

Татьяна Лобач и Михаил Развожаев с проверкой в Балаклаве

В последний день лета губернатор Севастополя Михаил Развожаев и заместитель председателя Заксобрания Татьяна Лобач проконтролировали, как ведутся работы по благоустройству Балаклавы, встретились с подрядчиком и уточнили сроки сдачи строящихся объектов.

На встрече вице-спикер отметила важность слаженной, командной работы в вопросах благоустройства Севастополя. Так, например, жители Балаклавы обратились в администрацию по поводу нашествия «американской бабочки», поэтому проблема уже решена.

- Это пример эффективного взаимодействия. Я всегда говорю, что только командная работа дает результат. Каждый из нас на своем месте должен делать то, что в его силах, чтобы повышать уровень жизни в Севастополе, - отметила Лобач.

Аналогично вопрос с освещением в сквере у Дома культуры был оперативно решен благодаря взаимодействию депутатского корпуса и унитарных предприятий.

- Жители писали мне с просьбой восстановить освещение в сквере у Дома культуры. Обратились в «Горсвет», аварию оперативно устранили, - рассказала вице-спикер.

Татьяна Лобач говорит, что сотрудники муниципалитетов, регионального, федерального правительств и неравнодушные граждане должны работать в единой команде.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.