Общество2 сентября 2021 22:51

Министр культуры Крыма показалась перед детьми в полупрозрачном костюме

Новосельская пришла в таком наряде на школьную линейку
Фото: пресс-служба Министерства культуры РК

Фото: пресс-служба Министерства культуры РК

Министр культуры Крыма Арина Новосельская шокировала родителей, появившись на школьной линейке в полупрозрачном кружевном костюме. Её наряд стали активно обсуждать в социальных сетях пишет «КП»-Крым».

- Родители посчитали недопустимым такой наряд в стенах учебного заведения, напомнив, что мальчикам в школу «нельзя носить джинсы», девочкам «ходить с распущенными волосами», а учителей за непристойное поведение и компрометирующие фото в сети увольняют, - передает издание.

Большинство комментаторов сошлось на том, что Новосельская нарушила правила делового дресс-кода.

- Выбор такого наряда действительно неуместен. Учителя требуют ежедневного соблюдения Устава школы по внешнему виду у школьников, а здесь «высокий» человек в откровенном костюме. К тому же, зная современные тенденции, предугадать мнение и реакцию общественности, родителей легко. Все будут, мягко говоря, возмущены. И как учитель я с ними согласна, - прокомментировала корреспонденту «КП» - Севастополь» учительница русского языка и литературы Раиса Павловна (по просьбе человека имя изменено).

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.