Общество1 сентября 2021 9:27

Откровенная халтура: премьер-министр Крыма высказался о ремонте площади в Симферополе

Юрий Гоцанюк назвал главные причины сложившейся ситуации
Основные работы еще впереди. Фото: Пресс-служба председателя Совета министров Республики Крым

Основные работы еще впереди. Фото: Пресс-служба председателя Совета министров Республики Крым

В столице Крыма реконструкция площади Ленина завершена лишь на 27 процентов, отметил глава кабмина республики Юрий Гоцанюк. Накануне он выехал на объект с целью оценить его готовность, сообщили в региональном правительстве.

- Подрядная организация, взявшая на себя обязательства к 1 сентября сдать объект, не справилась с задачей, - заявил руководитель. - Впечатление от качества и темпа работ ужасающее: откровенная халтура. Причина: отсутствие должного контроля на объекте, недостаточное количество людей и техники, непонимание уровня ответственности. Кроме того, есть много вопросов к квалификации привлекаемых «специалистов».

По словам главы правительства, указанная площадь является одним из символов Крыма, поэтому такой подход к ее преобразованию недопустим. Юрий Гоцанюк добавил, что «с этой или другой подрядной организацией работы будут завершены к концу текущего года, ориентировочно к 20 декабря».

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.