Общество22 июля 2021 15:39

В Севастополе снесут самовольные торговые ларьки

Об этом заявили городские власти
Город очищается от разного рода шанхаев. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Город очищается от разного рода шанхаев. Фото: архив «КП»-Севастополь»

В городе-герое продолжаются поэтапные мероприятия по приведению инфраструктуры в соответствие с нормативами, проинформировали в региональном правительстве. Очередные незаконные торговые объекты выявлены в поселках Любимовка и Учкуевка. Их демонтируют.

Как пояснил глава департамента сельского хозяйства и потребительского рынка Вадим Кирпичников, комиссия полностью изучила схему размещения коммерческих объектов в городе. В перечень нестационарных добавят 93 новых места, 26 из них размещены в периметрах пляжей. Незаконные сооружения будут ликвидированы.

Ранее мы писали о том, что руководство рынков в Севастополе не заключило договоров на вывоз твердых бытовых отходов. Глава департамента городского хозяйства Евгений Горлов сообщил, что в регионе работает 18 продовольственных рынков. Ни у одного нет документов на транспортировку мусора.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.