Происшествия19 июля 2021 20:34

В Сети опубликовали первые кадры смертельной аварии на трассе «Севастополь-Ялта»

Сообщается о пятерых погибших
Фото: Автопартнер Крым Севастополь ДТП

Фото: Автопартнер Крым Севастополь ДТП

В социальных сетях были опубликованы фотографии и видео с места страшной аварии, в которой погибли люди. Кадры появились в паблике «Автопартнер Крым Севастополь ДТП».

На снимках видно, что одна из машин («Москвич») полностью сгорела. Грузовик, у которого отказали тормоза, вылетел в кювет. На месте происшествия работают сотрудники полиции, следственного комитета, врачи «скорой помощи»

Смертельное ДТП в Севастополе. Пятеро погибших
Источник: "Автопартнер Крым Севастополь ДТП"

Как ранее писала «Комсомолка», авария произошла в понедельник, 19 июля, в районе 18.00 вечера на трассе Севастополь – Ялта. Грузовик потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с пятью машинами, а затем вылетел в кювет.

«На Гасфорте ДТП. У самосвала отказали тормоза, две легковых в кашу. 5 погибших и 5 пострадавших», - сообщили очевидцы.

В Следственном комитете отметили, что на место ДТП выехали сотрудники ведомства.

- Руководство, опытные следователи и следователи-криминалисты выехали к месту происшествия в Балаклавском районе города Севастополя, где произошло крупное ДТП. Число пострадавших и жертв уточняется, - прокомментировали в ГСУ СКР по Республике Крым и городу Севастополю.

Информацию о погибших «Комсомолке» подтвердили в МВД.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.