Общество16 июля 2021 16:26

Вспыхнет как в Евпатории: в Керчи между жилыми домами выкинули тонну одежды и мебели

Со стихийной свалкой соседствует трансформаторная подстанция
Свалка в Керчи

Свалка в Керчи

В Керчи во дворе дома по улице Бозенко, 40, образовалась гигантская свалка поношенной одежды и старой мебели. Об этом сообщило издание Керчь.ФМ со ссылкой на постоянного читателя. Горожане боятся, что свалка может загореться или ее подожгут.

- Добрый день. Буду краток: куча мусора только растет, пахнет соответствующе. Уже даже к мухам все привыкли. А если ночью мусор полыхнет? Рядом ТП, ГРП и куча машин. Надо как-то обратить внимание на эту проблему, - поделился с журналистами керчанин.

Как ранее писала «Комсомолка», в ночь на 15 июля в Евпатории загорелся полигон ТБО.

- Сообщение о возгорании поступило в 17.30. На данный момент на месте работают сотрудники МЧС и специализированная тяжелая техника служб ГО и привлечённых организаций. Будем задействовать все возможные силы и средства для ликвидации угрозы ЧС по недопущению распространения очагов возгорания за периметр мусорного полигона и локализации возгораний, - заявил 16 июля глава администрации города Роман Тихончук.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.