Общество14 июля 2021 11:20

В селе под Севастополем утонул грузовик

Большую машину практически полностью скрыло под водой
Фото: страница Андрей Ситников в Facebook

Фото: страница Андрей Ситников в Facebook

Дожди, прошедшие в минувшие дни на окраинах Севастополя, не остались незамеченными. Так, в селе Фронтовом под воду ушел целый грузовик. По словам очевидцев, произошло это в районе железнодорожного моста.

«В Бельбекской долине снова проблемы после небольшого дождя. Большой грузовик утонул под мостом в селе Фронтовое. Со слов хозяина, машина восстановлению не подлежит. Причина - не прочищенные ливневки. Жители улицы Севастопольской могли только доплыть до дома. Ливневки от въезда в село и до его центра не справляются даже с небольшим дождём», - написал на своей странице в Facebook житель Севастополя Андрей Ситников.

Напомним, что в понедельник, 14 июля, осадки в виде дождя с градом прошли в Балаклаве и на мысе Фиолент. Трудней всех преодолевать стихию пришлось отдыхающим на Яшмовом пляже. Спрятаться от града людям было практически некуда. Туристов увозили с пляжа катера.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.