Общество13 июля 2021 16:15

В Севастополе в сквере Папанина порезвились вандалы

Неизвестные сломали детские качели
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Жители Севастополя пожаловались на действия вандалов в сквере Папанина. В социальных сетях были опубликованы фотографии сломанных детских качелей.

«Вот видите, не перевелись ещё богатыри на Руси! Смотришь на такие вот разорванные в клочья качели, и думаешь, «что за неведомая сила сотворила это». Вы только представьте себе человека, способного сломать прочный пластик такой толщины. Это ведь очень гибкий материал. Но тут не только пластик, здесь ещё и толстая сталь», - написал возмущённый автор поста Иван Русланов.

Мужчина добавил, что в Севастополе в последнее время вандалы все чаще ищут себе развлечения на территории общественных пространств.

«Вырывают с «корнем» тяжеленые деревянные лавки прямо из бетона, вместе с залитыми опорами. Оттаскивают и опрокидывают бетонные урны. А главное - для чего?», - отметил Иван.

Как ранее писала «Комсомолка», севастопольский суд рассмотрит дело изуродованной Таврической лестницы. Ущерб от надписей вандалов оценили в 67 тысяч рублей

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.