Общество9 июля 2021 18:35

«С нами поступили, как с собаками»: в Крыму из отеля выставили на улицу семью с двумя детьми

Липецкие туристы пожаловались на сервис, а администрация отеля на побои
Фото: kurortbest.ru

Фото: kurortbest.ru

- Ребята, это полный шлак. Вы просто не представляете, какое здесь отношение к туристам. Поверьте, Крым далеко не «НАШ», - говорит житель Липецка, который приехал на полуостров отдыхать. Запись видео он ведет из салона машины. Время на часах 23:50.

Со слов мужчины, его вместе с женой и двумя детьми ночью выгнали из отеля «Морской». Причина самая банальная: супруга пришла на обед в купальнике, а поверх накинула полупрозрачную накидку.

- Хорошо что есть надувной матрас. Спим в машине. 7 июля, уже почти 24.00, - отметит глава семьи, попросив пользователей сети поделиться этим видео, чтобы все узнали о сервисе в крымских отелях.

По словам его супруги Дарьи, скандал, произошедший в столовой отеля, закончился дракой.

«Женщина побежала за мной со словами: «Стой, я сказала, ты че здесь охренела?!», и начали снимать на телефон. Я просилась предоставить мне видео с наружного наблюдения, мне отказали. Женщина с отдела бронирования, дочь владелицы, снимала на видео, я попросила не снимать, она ударила меня ногой под живот и побежала со словами: «Помогите!». После этого выбежали 3 работника и стали бить меня по лицу, я оборонялась, но была бессильна, заступился муж за меня и их оттолкнул от меня! Я была с детьми (4 и 2 года), они очень испугались за меня и плакали», - рассказала женщина изданию LipetskMedia.

Она добавила, что на ужин семью не пустили, а вечером приехали сотрудники Росгвардии, чтобы их выселить. Липчане намерены подать в суд на администрацию отеля по возвращении домой.

А вот у отеля совсем другая версия происходящего. В администрации заявили, что это туристы избили сотрудников.

«Директор поехала снимать побои, другие сотрудники поехали снимать побои. В полиции вам могут предоставить видео с камер наблюдения. Все в открытом доступе, сотрудники полиции приехали, все изъяли. Такими вещами не шутят. Отель, которому 17 лет, дорожит репутацией. Впервые в жизни такое произошло, когда гости, молодые люди в нетрезвом состоянии, в присутствии детей нападали на сотрудников отеля... Такого ужаса мы еще не видели», - пояснили липецким журналистам в администрации.

Кто прав в этой истории, предстоит уточнить правоохранительным органам.