Общество9 июля 2021 0:17

Юрий Куклачев отметил золотую свадьбу в Ялте

Торжество прошло в День семьи, любви и верности
Фото: Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Фото: Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Знаменитый российский дрессировщик кошек Юрий Куклачев вместе с супругой Еленой отметили золотую свадьбу. Торжество проходило в Ялтинском ЗАГСе, который возобновил свою работу после наводнения.

«Нужно смотреть в одном направлении, мечтать, строить планы и каждый день благодарить друг друга за заботу. Характеры бывают разные, в любом случае нужна «притирка», и в этот момент нужно не опускать руки и верить в лучшее», - поделились супруги секретом крепких отношений.

Глава Ялты Янина Павленко также поздравила семейную чету. От имени главы поздравительный адрес зачитала ее помощник Лариса Откидач.

«Золотая свадьба – знаменательное событие для каждой семьи, дата, которая подтверждает крепость отношений, верность друг другу и умение преодолевать вместе любые невзгоды. Нет крепче на земле союза, чем счастливая семья, которая окружает заботой родных и близких. Пусть ваши чувства с годами не увядают, а прочность ваших отношений передается по наследству для создания могучей и счастливой династии. Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни», - говорится в поздравлении.

Напомним, что Юрий и Елена Куклачевы сочетались браком в 1971 году.