Общество11 июня 2021 19:36

Татьяна Лобач получила поддержку севастопольского отделения «Единой России» в качестве кандидата в Госдуму

По словам вице-спикера, партия должна оставаться безусловным лидером в парламенте
Вице-спикер Заксобрания, Татьяна Лобач

Вице-спикер Заксобрания, Татьяна Лобач

В пятницу, 11 июня, в Севастополе прошла XI конференция севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия». На повестку дня выносились два вопроса: утверждение концепции предвыборной программы отделения, а также избрание делегата на XX Съезд партии. Единогласным решением была поддержана кандидатура вице-спикера Заксобрания города Татьяны Лобач.

- В сентябре этого года нас ждут выборы. Это потребует максимальной самоотдачи от всех единороссов. Мы обязаны усилить взаимодействие с жителями города, а также развивать конструктивный диалог с исполнительной властью на местах для решения самых проблемных вопросов. Депутат обязан заботиться о тех, кто отдал за него свои голоса, и защищать интересы граждан.

- Считаю, что фракция партии «Единая Россия» должна оставаться безусловным лидером в парламенте по выдвижению социально значимых законопроектов. Качество жизни людей – наш приоритет. Наши дела – важнее слов. Нам нужно действовать. Но делать это сообща. В составе единой команды города Севастополя. Только так мы должны ежедневно завоевывать доверие все большего и большего количества избирателей, - сказала Лобач, обращаясь к делегатам конференции.

Напомним, что на предварительном голосовании Татьяна Георгиевна заняла первое место набрав более 29 000 голосов. На втором оказался действующий депутат Госдумы Дмитрий Белик.

- Почти 13% населения Севастополя приняли участие в голосовании. Это высокая явка и высокая ответственность для наших кандидатов, которые совсем скоро окажутся на съезде партии, - отметил секретарь Генсовета «ЕР» Андрей Турчак.

В Севастополе, помимо федеральных выборов, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание по 6-му избирательному округу.