Политика9 июня 2021 15:00

«Новые люди» готовятся к выборам

На мысе Казантип прошел региональный съезд
Региональные съезды будут проходить ежемесячно

Региональные съезды будут проходить ежемесячно

Самая молодая и быстро набирающая обороты партия региона провела форум на мысе Казантип. «Новые люди» на три дня собрали 170 лидеров политических команд из разных городов Крыма и Севастополя. Это бизнесмены и студенты, общественники и экологи, учителя, врачи – лидеры штабов партии разных возрастов. Их всех объединяет желание сделать жизнь на полуострове лучше и комфортней для своих сограждан.

В рамках форума активисты прошли подготовку и наметили планы на предстоящую кампанию. Научились работать как единая команда, привлекать сторонников, вести агитацию, работать со СМИ, писать и продвигать посты в социальных сетях.

- Мы собрали лидеров нашего сообщества. Главная задача – сплотить ребят, сформулировать общие цели, обучить и подготовить к проведению предвыборной кампании, - рассказала лидер регионального отделения партии «Новые люди» Анна Трофименко.

Выполняя задания по развитию своего отделения партии, активисты имеют возможность выиграть 1 млн рублей на реализацию социальных проектов. Такой конкурс «Новые люди» запустили по всей России.

В ближайшее время «Новые люди» хотят создать в Крыму и Севастополе сеть из трех тысяч активистов-агитаторов, которые станут ударной силой в предстоящей предвыборной кампании. Общекрымские съезды планируется проводить ежемесячно для мобилизации, подготовки и привлечения новых участников.