Общество8 июня 2021 14:23

«Комсомолка» разобралась: в Севастополе на улице Ерошенко нет места для остановочного павильона

Организован заездной карман для посадки и высадки пассажиров
Фото: СТВ

Фото: СТВ

В редакцию «Комсомольской правды" в Севастополе» обратилась жительница ул. Дмитрия Ульянова Азаида Войтевич. Она отметила, что в районе живет много пожилых людей, которые ходят в поликлинику на ул. Ерошенко. На остановке автобуса № 22 напротив поликлиники нет лавочек и навеса, и представителям старшего поколения сложно ждать транспорт стоя.

Мы обратились в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и получили следующий ответ.

- В сентябре 2020 года на улице Ерошенко по просьбам жителей была организована остановка общественного транспорта за счет ликвидации двух машино-мест в заездном кармане напротив поликлиники № 2. В связи со стесненными условиями, наличием аптеки и медицинской лаборатории установка автопавильона не представляется возможной.

Фото: пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

Фото: пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

Напомним, ранее Азаида Войтевич обращалась в нашу редакцию с просьбой к властям города установить остановку на ул. Дмитрия Ульянова. Тогда по поручению губернатора Севастополя Михаила Развожаева департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры установил остановочный комплекс в кратчайшие сроки.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.