Общество8 июня 2021 0:42

Водитель из Севастополя обвинил в массовом ДТП воображаемого иностранца

Таким образом, мужчина хотел снять с себя ответственность за помятые BMW, KIA и Lexus
Фото: МВД

Фото: МВД

В Севастополе пьяный водитель устроил массовое ДТП и попытался скрыться с места аварии. Когда мужчина был задержан полицией, он пояснил, что за рулем автомобиля сидел иностранный гражданин.

- От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался и сообщил, что за рулем в момент аварии находился некий иностранец, который угнал автомобиль в то время, когда он сам сидел на переднем пассажирском сиденье, а после столкновения незнакомец скрылся в неизвестном направлении. Мужчина написал заявление об угоне и был предупрежден автоинспекторами об уголовной ответственности за ложный донос, - рассказали корреспонденту «Комсомолки» в МВД.

Сама авария произошла в ночь с пятницы на субботу, возле одного из городских ночных клубов. Поврежденными оказались автомобили BMW, KIA и Lexus. Пьяного водителя остановили очевидцы происшествия и вызвали наряд.

- Водителя доставили в отдел для выяснения всех обстоятельств происшествия. А его машину отвезли на штрафстоянку, - уточнили в ведомстве.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.