Спорт3 июня 2021 8:29

ФК «Севастополь» одержал волевую победу над «Евпаторией»

Противостояние принципиальных соперников по традиции выдалось сложным
Трудный успех. Фото: с трансляции на fcsevastopol.ru

Трудный успех. Фото: с трансляции на fcsevastopol.ru

Центральным поединком 26-го тура первенства премьер-лиги КФС стал матч в Севастополе, куда приехал чемпион прошлого сезона. Сегодня евпаторийцы располагаются на четвертом месте, а севастопольцы - на первом, но в играх между этими соперниками формальные показатели всегда отходят на второй план.

Гости доказали это первыми: счет на 10-й минуте со штрафного открыл их лучший бомбардир Длявер Нуридинов. Хозяева включили дополнительные скорости, и через 15 минут Артур Айметдинов провел ответный мяч. Его личный счет пополнился 18-м голом – это рекорд для КФС. Дальше пошла борьба на каждом участке поля – не без желтых карточек. И все же севастопольцы забили снова: на 66-й минуте был точен Максим Супрун.

В оставшееся время гости пытались уйти от поражения, а хозяева ушли в оборону и защищали свои ворота любой ценой: так, на 76-й минуте за фол последней надежды у них был удален Георгий Березов. Тем не менее до финального свистка цифры на табло не поменялись. «Севастополь» одолел сильного оппонента. Это почерк настоящего чемпиона.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.