Происшествия3 июня 2021 1:23

В Крыму женщина, сообщившая о «минировании» детской больницы, призналась в содеянном

МВД по РК опубликовало видео с допроса
Женщина оказалась в состоянии алкогольного опьянения

Женщина оказалась в состоянии алкогольного опьянения

В Симферополе задержали 33-летнюю женщину по подозрению в заведомо ложном сообщении о минировании Республиканской детской клинической больницы. Об этом сообщает МВД по Республике Крым, опубликовавшее видео с признаниями.

- Признаюсь (сообщила), что там бомба заложена в больнице на улице Титова. Это было в семь часов утра. (Ребенка) уже выписали, слава богу. Вчера был праздник - его день рождения, - сказала обвиняемая на допросе.

По данным МВД, накануне, отмечая день рождение 11-летнего сына, который находился тогда на лечении в больнице, женщина решила вернуть его домой по-раньше.

- Она сообщила в медучреждение об угрозе для того, чтобы ее сына отпустили из стационара на праздник домой, - сообщили в ведомстве.

Такая шутка для обвиняемой обернулась не самым лучшим образом. По данному случаю возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.