Общество2 июня 2021 3:05

Митя Фомин выиграл телевизор, сделав покупку в Крыму

Ранее артист приобрел в Севастополе квартиру за 8 млн.рублей
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Артист российской эстрады Митя Фомин принял участие в акции «Нам 7 лет», устроенной сетью строительно-хозяйственных гипермаркетов в Крыму «Новацентр».

Условия просты: необходимо было сделать покупку от 4 тысяч рублей и поучаствовать в викторине (лототрон). Самым дорогим призом был телевизор. Мите Фомину повезло. О его выигрыше сообщил «Новацентр» на своей официальной странице в Instagram.

Как ранее писала «Комсомолка», в августе 2020 года Фомин приобрел недвижимость в Севастополе. Цена квартиры у моря составила порядка 8 млн рублей.

— Я давно мечтал о собственной квартире у моря. И вот мечта сбылась. Море в двух шагах: можно проснуться, увидеть горизонт, спуститься, и через несколько секунд ты будешь в воде. Сами апартаменты небольшие, находятся в ЖК под Севастополем, но есть перспектива присоединения дополнительных площадей, об этом я уже веду диалог с руководством. Пока все в ремонтном состоянии, нужно планировать, обставлять, — говорит Фомин.

Певец планирует иногда останавливаться в новой квартире в перерыве между гастролями. А в свое отсутствие выгодно сдавать жилье в аренду. В будущем певец подумывает приобрести дом в Севастополе.