Общество29 мая 2021 0:34

В Севастополе продают итальянскую яхту Azimut Magellano за 190 млн. рублей

Владелец заказывал изготовление судна по эксклюзивному проекту
Фото: авито

Фото: авито

В Севастополе выставили на продажу яхту стоимость 190 миллионов рублей. Объявление появилось на сайте Авито. Как сказано в описании, вниманию потенциальных покупателей предлагается моторная яхта с полностью индивидуальным дизайном интерьеров.

«Максимально увеличенная мастер-каюта с просторной гардеробной комнатой, ванная комната владельца во всю ширину яхты, на борту установлены все возможные опции + множество индивидуальных решений. Специальная полуводоизмещающая конструкция корпуса с дальностью хода до 1000 морских миль. Судно в отличном техническом состоянии. Осмотр в г. Севастополь», - отмечено в объявлении. Со слов продавца, яхта ходит под флагом Jersey.

Как передает «КП»-Крым», агента по продажи яхты зовут Максим. Он рассказал журналистам, что человек, который изначально заказывал эту яхту, сначала продал ее своему товарищу, а тот потом из-за сложной ситуации в мире решил окончательно выставить ее на продажу, но уже в Крыму.

- Цена для такой нестандартной лодки вполне оправдана, но пока что не очень много желающих ее приобрести. Пока самым заинтересованным покупателем оказался немец. Мужчина живет в Германии и уже несколько месяцев горит этой покупкой, но приехать в Крым пока проблематично из-за коронавирусных ограничений и закрытых границ, - отметил агент.