Общество28 мая 2021 16:36

Расклейщик агитационных листовок на праймериз «Единой России» раскаялся в содеянном

Парень готов стать волонтером
Савелий утверждает, что листовки расклеивал только на подъездах и парапетах

Савелий утверждает, что листовки расклеивал только на подъездах и парапетах

В Севастополе парень по имени Савелий извинился за то, что днем ранее он стал одним из участником провокации во время проходящих праймериз «Единой России». Парень был одним из тех, кто расклеивал агитационные листовки на автомобилях и на дверях подъездов.

- Я был злополучным героем прошлой ночью в Севастополе на улице Генерала Острякова. Хочу извиниться за испорченные мною подъезды и парапеты. Говорю честно вам, что ни одна машина не пострадала от моих рук. Как только увидев, что люди, причастные к этому же делу, стали портить ваше имущество, я сразу прекратил в этом участие, - извинился на видео Савелий.

Парень добавил, что в полицию в тот день он не позвонил, так как испугался. Но, после того как утром увидел свою фотографию в интернете, чувство вино проявилось в полной мере. Поэтому сегодня Савелий публично принес свои извинения и готов стать волонтером штаба «Мы вместе - Севастополь».

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.