Общество4 мая 2021 13:08

В Севастополе «Водоканал» не обнаружил утечек канализации возле улицы Фадеева

Ведомство провело проверку
Фото: Яндекс

Фото: Яндекс

В Севастополе в «Московском квартале» возле улицы Фадеева специалисты ГУПС «Водоканала» провели проверку на наличие утечек из канализационных путей. Никаких нарушений они не обнаружили. Об этом журналистам телеканала «НТС» сообщил директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

- Мы провели обследование со стороны «Водоканала» сетей, которые являются непосредственно нашими городскими. Там утечки не было обнаружено. При этом проверили дополнительно сети, относящиеся к Нахимовскому училищу. Там тоже не было выявлено каких-либо утечек. Соответственно, если произойдет какая-то просадка, то мы ещё раз понаблюдаем за этим участком, потому что со стороны подмывания грунтов водой таких на сегодняшний момент фактов не подтвердилось, - рассказал директор горхоза.

Горлов также отметил, что если местные обнаружат явную утечку, то им необходимо сразу же обратиться в «Водоканал» или в департамент городского хозяйства.

Напомним, что ранее местные жители высказывали опасения по поводу утечек из канализации. По их мнению, это способствует размягчению почвы, а затем проседанию грунта.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.