Общество8 апреля 2021 1:45

Депутат Госдумы: «Украине не нужны люди в Севастополе и Крыму»

Дмитрий Белик прокомментировал смерть пятилетнего мальчика во время бомбежки ДНР

Депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик завил, что Украина развивается исключительно как антироссийский проект. Он отметил, что стране не нужны люди в ДНР и ЛНР, не нужны люди и в Севастополе с Крымом.

— Их интересуют территории, которые они хотели бы заселить «шароварными патриотами», которые будут почитать Бандеру и Шухевича, умиляться черепкам трипольскои культуры, признавать СС «Галичина» и ненавидеть Россию. Но при этом данный проект настолько же антироссии скии , насколько и антиукраинскии , потому что от этого, прежде всего, страдают жители Украины, к которым мы относимся с большим уважением. Именно к жителям, а не к политикам, — написал депутат на своей странице в «ВКонтакте».

Дмитрий Белик напомнил, что 5 апреля в ДНР похоронили пятилетнего мальчика Владислава. Ребенок погиб в результате удара с воздуха, который нанес украинский беспилотник.

«Можно с уверенностью сказать, что президент Украины Зеленскии «переплюнул» своего предшественника Порошенко в стремлении удержаться у власти любои ценои . И чем сильнее падает уровень доверия к господину Зеленскому, тем более радикальными становятся его действия и высказывания», - резюмировал депутат.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.