Происшествия7 апреля 2021 10:42

В Севастополе росгвардейцы вывели из троллейбуса пьяного пассажира с малышом

Позже выяснилось, что это был отец ребенка
У правоохранителей к мужчине будет масса вопросов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

У правоохранителей к мужчине будет масса вопросов. Фото: архив «КП»-Севастополь»

В городе-герое на пути следования троллейбуса № 14 случился инцидент. На одной из остановок в транспортное средство зашли очевидно нетрезвый мужчина вместе с мальчиком.

Водитель нажал тревожную кнопку. Прибывшие росгвардейцы отметили, что «на лице и шее пассажира были заметны пятна, предположительно, крови. Мужчина явно едва стоял на ногах. Ребёнок был напуган».

Как сообщили в ГУ Росгвардии по Республике Крым и Севастополю, силовикам не удалось получить объяснений от гражданина. Его маленький спутник был более словоохотлив. Мальчик рассказал, что это его отец и они едут по делам.

Правоохранители передали шестилетнего малыша представителям службы по делам несовершеннолетних УМВД по Гагаринскому району, а выпившего гражданина доставили в полицию для разбирательства.

Ранее мы писали о том, что под Симферополем контролер в нарушение закона высадила из троллейбуса брата и сестру из многодетной семьи. В результате им пришлось идти до своего села две остановки.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.