Происшествия30 марта 2021 14:49

Сигнал о бомбе в офисе «Единой России» в Севастополе оказался ложным

Проводится проверка
Обстоятельства случившегося выясняются. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Обстоятельства случившегося выясняются. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Утром 30 марта к зданию на Большой Морской, 4 в городе-герое были стянуты автомобили экстренных и оперативных служб. В срочном порядке прибыли кинологи. Работа отделения «Единой России», находящегося в этих стенах, была приостановлена.

Как выяснилось позже, на электронную почту Общественной приемной председателя партии «Дмитрия Медведева поступило сообщение о том, что указанный дом заминирован. Людей пришлось оперативно эвакуировать.

Информация не подтвердилась. На месте работают специалисты МЧС, полицейские. В региональном УМВД ситуацию пока не прокомментировали.

- В СМИ уже появились предположения о заказчиках из-за рубежа, которые хотят дестабилизировать нашу работу, - написал губернатор Михаил Развожаев на своей странице во «ВКонтакте». - Одновременно в новостных лентах появились сообщения о заминированных зданиях в других городах страны. Прошу севастопольцев сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Мы под надежной защитой силовых служб, - резюмировал глава региона

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.