Политика17 марта 2021 20:42

«Старый маразматик»: глава Крыма Сергей Аксенов о заявлении Байдена в адрес России и Путина

Президент США сказал журналистам, что Россия «заплатит за вмешательство» в выборы в Америке
Глава Республики Крым Сергей Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов

Скандальные заявления президента США Джозефа Байдена в адрес России и Владимира Путина не остались незамеченными. Глава республики Сергей Аксенов опубликовал на своей странице в «Facebook» комментарий, в котором назвал Байдена «старым маразматиком».

— Считаю, что не надо обращать внимание на высказывания старого маразматика. Байден и члены его семьи – обыкновенные финансовые мошенники, что доказало расследование по Украине. Что касается претензий на Крым, то здесь можно сказать одно: дырку от бублика они получат, а не Крым, — написал Аксенов.

Он подчеркнул, что не может вмешиваться в международную политику, но и оскорбления в адрес Владимира Путина терпеть не собирается.

— Это свинство вызывающее возмущение. Владимир Владимирович Путин – наш национальный лидер. Мы верим в нашего президента и в нашу страну, — прокомментировал глава Крыма слова Байдена о том, что тот считает Путина «убийцей».

Как ранее писала «KP.RU», президент США Джозеф Байден, в интервью телекомпании ABC заявил, что власти России должны «заплатить цену» за якобы вмешательство в выборы в Соединенных Штатах в минувшем 2020 году.

Также на вопрос о том, считает ли Байден убийцей российского президента, американский лидер ответил «да».

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.