Премия Рунета-2020
Севастополь
+23°
Boom metrics
Общество10 декабря 2020 16:58

В Севастополе утвердили программу модернизации здравоохранения

Программа включает в себя поставки нового оборудования и дополнительного транспорта
В Севастополе утвердили программу модернизации здравоохранения

В Севастополе утвердили программу модернизации здравоохранения

В прямом эфире телепрограммы СТВ «Развожаев. Главное за неделю» губернатор рассказал о программе модернизации первичного поликлинического звена, и что это значит для Севастополя.

— Это действительно обширная программа, и мы сегодня на заседании правительства ее утвердили. Сейчас будем направлять ее в министерство здравоохранения, чтобы они сделали окончательное согласование, и мы получили федеральные средства, — рассказал Михаил Развожаев.

Кроме того, он рассказал, что программа включает в себя поставки нового оборудования, дополнительного транспорта и ремонта медицинских учреждений.

— Объем достаточно серьезный, и мы в этой программе с удовольствием будем участвовать, тем более она готовилась по поручению президента в течение этого года, — добавил губернатор.

Напомним, что в начале декабря в Севастополь с рабочим визитом приезжал первый заместитель министра здравоохранения Игорь Каграманян, в ходе которого он заявил, что Севастополь войдет в президентскую программу по модернизации первичного поликлинического звена. На ее реализацию потратят более 1,5 миллиарда рублей в ближайшие годы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Севастополя потратят на модернизацию здравоохранения 1,5 млрд рублей

Деньги будут поступать в течение 5 лет из федерального бюджета (подробнее)