Общество

В школе Севастополя выявили контактных по коронавирусу учеников

На карантин пришлось перевести весь класс
Фото: архив "КП"-Севастополь"

Фото: архив "КП"-Севастополь"

Фото: Елена Рюмина

В Севастополе школьный класс отправили на карантин из-за коронавируса. Об этом корреспонденту «КП»-Севастополь» рассказал вице-губернатор Игорь Михеев.

— На карантин по подозрению COVID-19 у нас переведен только один класс. Ребята были вхожи в контактную группу. Что касается еще семи случаев карантина – это ОРВИ и сезонные заболевания. В целом обстановка пока выглядит достаточно стабильной, — сказал Игорь Михеев.

Напомним, что сегодня вице-губернатор принял участие в передаче городу мобильного комплекса «Лаборатория безопасности», который предназначен для проведения уроков безопасности дорожного движения. Также на базе комплекса демонстрируется применение детских удерживающих устройств: установка и крепление автокресла, правильная фиксация ребенка в нем, работа с отвлечением внимания и т.д.

— Базироваться автомобиль будет на базе «Юных техников» и использоваться в постоянном режиме для проведения уроков в школах города, — отметил Игорь Михеев.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.