Премия Рунета-2020
Севастополь
+15°
Boom metrics
Общество13 августа 2020 10:30

В Севастополе байкеры из «Ночных волков» встретились с руководством ДНР

Это событие состоялось на второй день байк-шоу
Русская весна продолжается. Фото: пресс-служба мотоклуба «Ночные волки»

Русская весна продолжается. Фото: пресс-служба мотоклуба «Ночные волки»

Продолжилось действо «Крах Вавилона» масштабным мотопробегом от горы Гасфорта до площади Нахимова в Севастополе. В нем приняли участие более 500 байкеров. Затем «Ночные волки», ведомые Александром Залдастановым, высадили дерево Донбасса на Аллее Русской Весны. В мероприяти участвовал и глава ДНР.

- Очень приятно, что у меня появилась возможность посадить вместе с Хирургом дерево от Донбасса, - отметил Денис Пушилин. - Это очень значимо. Безмерная благодарность другу Республики – Александру Залдастанову. Всегда ждем его в гости.

Лидер мотоклуба напомнил, что Донбасс – это своеобразный фронтир Русского мира.

- «Донбасс билеты на Москву сдавать не будет», – с этой песней мы подъехали сюда, к аллее, заявил Александр Заладстанов. – Он еще ждет своего часа, когда мы все вместе обнимемся и на Днепре, и на Днестре, и на Дунае. В честь этого мы сегодня и посадили дерево, - добавил он. И рассказал об одном эпизоде.

- На мне находится та самая ленточка, истрепанная временем, обветшалая, но для меня очень дорогая. С ней связана очень трогательная история. В самом начале Русской весны, когда я бывал в Донбассе, ко мне неожиданно подошла незнакомая пожилая женщина. Она завязала мне на ремне эту ленточку и сказала: «Пусть она тебя хранит в дороге». А потом добавила: «Не бросайте нас, не оставляйте Донбасс!» С тех пор я ее не снимаю.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.