Общество

Без штормов и дождей: жителей Севастополя ждет хорошее начало августа

Погода в городе-герое обрадует туристов
В Севастополе туристический сезон в самом разгаре. Хорошая погода и Черное море только добавляют городу привлекательности

В Севастополе туристический сезон в самом разгаре. Хорошая погода и Черное море только добавляют городу привлекательности

Фото: Петр Шувайников

В Севастополе, 30 июля, температура воздуха составит 28°С. По данным Гидрометцентра России, в городе ожидается небольшая облачность. Ветер северный 1 м/с. Ночью столбик термометра опустится до 20°С.

Синоптики обещают, что последние дни июля пройдут без дождей и сильных изменений в погоде. Что касается первых чисел августа, то в регионе будет сохраняться теплая погода, способствующая прогулкам. Жители и гости города могут смело идти к морю или отправиться в горы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пляж как фотозона и купание с видом на ялики: где искупаться в Балаклавской бухте

Мы изучили пляжи в Балаклаве, но окунуться в море так и не решились. Рассказываем, почему в этом уголке Севастополя хорошо отдыхать, но опасно плавать (подробности)

Туристам в Балаклаве предлагают совершить морское путешествие на «звездном» греческом виновозе

Ретро судно, которое создал севастопольский умелец, за несколько лет успело «сняться» в кино и чуть не погибнуть от рук горе-бизнесмена (подробности)