Общество

Севастополь стал первым в рейтинге «Город России. Национальный выбор»

В течение нескольких месяцев он «преследовал» лидера списка – Смоленска, а теперь занял его место
Город-герой возглавил рейтинг самых-самых. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Город-герой возглавил рейтинг самых-самых. Фото: архив «КП»-Севастополь»

Еще недавно Севастополь шел вторым с, казалось бы, непреодолимым отрывом в несколько тысяч голосов. Однако почитателей города-героя это не смутило. К середине июля ситуация резко улучшилась в пользу черноморцев, а утром 25 июля Смоленску пришлось «отступить». За Севастополь в общей сложности выступили немногим менее 110 тысяч соотечественников - больше, чем у любого конкурента из 83-х.

Как мы сообщали ранее, в ходе онлайн-голосования «Город России. Национальный выбор» - 2020, пользователи Интернета в очередной раз определяют наиболее привлекательный и узнаваемый региональный центр страны. Главная идея - определить наиболее знаковые населенные пункты, повысить интерес к нашей Родине. В прошлом году Севастополь стал четвертым, ныне пробился на самый верх. Такие гиганты, как, например, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург или Волгоград, а также обе столицы пока остаются в этой гонке позади.

Напомним, что голосование проходит на специальном сайте. Регистрация не требуется. Результаты общенародного мнения станут известны 30 декабря, в 15 часов по московскому времени.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.