Происшествия

Под Севастополем пассажирский автобус протаранил бетонный забор

Водитель забыл поставить его на ручник, когда пошел в магазин
Фото: «Автопартнер Крым Севастополь».

Фото: «Автопартнер Крым Севастополь».

Жителям села Сахарная головка предстоит долгий ремонт забора, которым был огорожен их садовый участок. Дело в том, что конструкцию, которая простояла более 20 лет, снес автобус.

— Произошло ДТП на конечной остановке маршрута № 91. Водитель, завершив рейс, пошел в магазин, но забыл поставить автобус на ручник. Автобус покатился по дороге в сторону частного дома, снес часть забора и остановился. Пострадавших нет, — написал очевидец Роман Федоров в паблике «Автопартнер Крым Севастополь».

Случаи, когда водители забывают об элементарных правилах для Севастополя не редкость. Чаще всего обходится без жертв, но бываю и печальные случаи. Так 2 июня на мысе Фиолент с обрыва слетел Mercedes-Benz E200. Хозяйка автомобиля, как и водитель автобуса, забыла о ручнике. В результате «Мерседес» разбился о скалы, а вместе с ним и пес породы йоркширский терьер, находившийся в салоне машины.

Ещё один разбившийся автомобиль был обнаружен в мае в Севастополе в Казачьей бухте. В то время в городе ещё действовал режим самоизоляции, а всех туристов разворачивали на блокпостах домой, между тем, номера на разбившемся автомобиле свидетельствовали о том, что его хозяева прибыли на полуостров из Краснодарского края.

На месте крушения пострадавших не обнаружили, только обломки машины и разбросанные личные вещи. Установкой владельцев автомобиля занимаются правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Севастополе Mercedes-Benz с собакой в салоне разбился о скалы

Пострадавших среди людей нет (подробности)

Гиблые места Севастополя: как и где в городе чаще всего гибнут люди

Ежегодно с обрывов срываются до 20 человек, падают в море машины, туристы внезапно находят не место для палатки, а очередного самоубийцу. «КП»-Севастополь» составила свой ТОП-5 опасных для жизни участков для местных жителей, и туристов (подробности)