Общество

В Севастополе появятся две новые социальные аптеки

Пункты выдачи льготных лекарств планируют открыть в этом году
Одна из льготных аптек в Севастополе

Одна из льготных аптек в Севастополе

В Севастополе в этом году откроют две новые социальные аптеки, в Инкермане и Балаклаве. Об этом сообщил вице-губернатор Александр Кулагин в ходе аппаратного совещания под председательством врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

— Для расширения аптечной сети в текущем году откроется две новые полноценные аптеки на улице Мира в Балаклаве и на улице Умрихина в Инкермане – эти аптеки также будут осуществлять льготный отпуск лекарств. На сегодняшний день обеспечение льготными лекарствами осуществляется в аптечной сети, расположенной на базе Онкологического диспансера имени Задорожного. В аптечную сеть входит три аптеки – на проспекте Октябрьской Революции, 33, на улице Павла Силаева, 3 и на Восставших,1. В рамках госзадания пункты выдачи льготных лекарств также открыты на улице Леваневского, 25 в четвертой городской больнице и на улице Мира, на базе девятой горбольницы. — сказал Кулагин.

Также льготные лекарства можно получить фельдшерско-акушерских пунктах и амбулаториях, расположенных в севастопольских селах.

На ул. Токарева откроют оптовый склад медикаментов, предназначенных для льготных категорий граждан.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.