Спорт

В Севастополе могут создать Центр богатырского движения

Город-герой посетил заместитель министра спорта Российской Федерации
-

-

Двусторонняя встреча состоялась между Михаилом Развожаевым, врио губернатора Севастополя, и Одесом Байсултановым, замминистра спорта РФ. На ней обсуждались самые актуальные проблемы спорта. Также обсуждались вопросы развития отрасли в регионе, прошли переговоры с представителями основных спортивных федераций.

- Мы провели серьезный обстоятельный разговор. Послушали все наши федерации по основным видам спорта. Проблемы все известны. Они делятся на две части – инфраструктурные, которые мы решаем и с помощью ФЦП, и с помощью нацпроекта «Спорт – норма жизни». Рано или поздно мы эту инфраструктуру создадим. Второй вопрос – это календари соревнований, это возможность выступать нашим командам на российских соревнованиях, международных соревнованиях, санкционный режим. Здесь сложности есть, но работа идет, - подчеркнул врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Старший тренер Федерации пауэрлифтинга Севастополя Михаил Паллер также попросил помочь ему вопросе создания Центра богатырского движения. Об этом он беседовал 18 марта на встрече президента Российской Федерации Владимира Путина с общественностью.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.