Общество

В Севастополе Камышовое шоссе откроют в ночь с 6 на 7 июля

На многострадальном объекте города-героя укладывают асфальт
-

-

Жители и гости Севастополя до 23.00 6 июля будут вынуждены постоять в пробках. Одна из важных магистралей города-героя – Камышовое шоссе – все еще перекрыта. На ней происходит укладка асфальтобетонного покрытия. Также закрыт для движения автомобилей участок улицы Индустриальной от пересечения с улицей Хрусталева до автодороги «Севастополь — порт Камышовая бухта».

Эти работы были начаты еще при экс-губернаторе Дмитрии Овсянникове, однако компания, выполнявшая их, оказалась банкротом. Михаил Развожаев уделил особое внимание важной транспортной артерии.

- Потребовались большие усилия, чтобы перегруппировать эту стройку. Теперь у нас генподрядчик наше предприятие «Севавтодор», более 15 субподрядчиков с ним трудится по разным направлениям – по сетям, по свету, асфальту и так далее. Все перемычки, все что касается сетевых вопросов уже выполнены, сейчас пойдем значительно быстрее, - заявлял ранее врио губернатора Севастополя.

Движение по Камышовому шоссе обещают открыть не позднее 30 июля. Предполагается, что после завершения всех работ тут будет 4 полосы для транспорта.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.