2020-06-30T16:08:53+03:00

Глава Следкома РФ задал вопросы о Санкт-Петербургском кадетском корпусе в Севастополе

Александр Бастрыкин провел совещание по вопросам открытия в городе-герое филиала ведомственного учебного заведения, а также приема обучающихся
Тема совещания: Санкт-Петербургский кадетский корпус в Севастополе. Фото: sledcom.ruТема совещания: Санкт-Петербургский кадетский корпус в Севастополе. Фото: sledcom.ru
Изменить размер текста:

Севастопольский филиал кадетского корпуса впервые откроет двери для тех, кто пожелал связать жизнь с охраной законных интересов граждан и государства. Набор ребят (96 человек) проходит в 8-е и 10-е классы. Как и в других общеобразовательных учреждениях Следственного комитета здесь будет учиться и дети-сироты, а также оставшиеся без попечения родителей. Их число составит половину от общего.

Председатель СК РФ напомнил о важности индивидуального подхода к личности и здоровью каждого ребенка. Отдельное внимание было уделено и педагогическому составу, основная часть которого уже утверждена.

Материальное оснащение также находится на завершающем этапе: классы обеспечены необходимыми средствами обучения.

Ранее мы писали о том, что в Севастопольский кадетский корпус Следственного комитета РФ открыт набор для поступающих. Мероприятие проходит на конкурсной основе.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных