2020-06-30T09:31:55+03:00

Михаил Развожаев – самый активный в общении с гражданами в «Инстаграме»

Врио губернатора практикует разнообразные виды связи с общественностью
Михаил Развожаев. Фото: архив «КП»-Севастополь»Михаил Развожаев. Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

Глава Севастополя признан лидером среди руководителей регионов России по количеству постов в социальной сети «Инстаграм». Информация обнародована Агентством политических и экономических коммуникаций.

Михаил Развожаев @razvozhaev.m, опубликовавший 19 постов и 156 материалов в «историях» в период с 22 по 28 июня, занял первое место в рейтинге активности глав субъектов в «Инстаграме», сообщило агентство.

Как известно, руководитель широко использует возможности социальных сетей. Его страницы созданы в большинстве из них. Как полагает врио губернатора, использование онлайн-режима незаменимо в ситуациях, когда необходимо отчитаться о проделанной работе, когда требуется оперативно проинформировать граждан, либо обсудить острую проблему, требующую обмена мнениями. К слову, по распоряжению Михаила Развожаева, подобный механизм для расширения способов коммуникации используют и его подчиненные.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных